设为首页 | 加入收藏  
无标题文档
考试安排
网上报名
准考证打印
考点地图
合格人员
证书验证
证书申领
服务指南
考试用书
诚信记录
专业技术人员服务平台
 
  首页 -> 公务员考试
2018年考试录用公务员警察职位考生体能测评公告
时间: 2018-03-24  来源:自治区公务员招考工作领导小组  编辑:

  2018年全区考试录用公务员报考人民警察职位考生进行体能测评有关问题的公告

 

  

    根据《宁夏回族自治区2018年考试录用公务员公告》规定,经自治区公务员招考工作领导小组办公室研究,决定对2018年全区考试录用公务员中,报考公安机关、监狱戒毒机关和法院系统人民警察部分职位的考生进行体能测评,现将有关事宜公告如下:

  一、体能测评时间、地点

  (一)报考监狱戒毒机关、法院系统人民警察职位的考生。测评场地在宁夏警官职业学院(银川市西夏区学院东路350号)。

  测评时间:3月27日(星期二)8:00——17:00。

  (二)报考公安机关人民警察职位的考生。测评场地在自治区公安厅训练总队(银川市西夏区贺兰山西路865号北方民族大学北侧)。

  测评时间:

  3月27日(星期二)8:00——17:00。测评报考银川市、灵武市、石嘴山市、平罗县、同心县公安机关人民警察职位的考生;

  3月28日(星期三)8:00——17:00。测评报考红寺堡区、盐池县、固原市、彭阳县、西吉县、隆德县、泾源县、中卫市、中宁县、海原县、银川市森林公安分局、青铜峡市森林派出所、六盘山森林公安分局、泾源县森林派出所等公安机关人民警察的考生。

  二、体能测评内容及标准

  (一)男子组

  

  (二)女子组

  

  在体能测评中,10米×4往返跑和男子1000米跑、女子800米跑两个项目的测评次数均为1次,纵跳摸高可测评次数为3次。体能测评时,考生在测评10米×4往返跑前可以练习,熟悉规则。有一项不达标的,视为体能测评不合格。

  三、注意事项

  (一)凡参加体能测评的考生,必须在2018年3月25日18:00前通过报名网站提交报名信息,未提交报名信息或逾期提交者一律不准参加体能测评。

  (二)凡参加体能测评的考生,须提前下载 “2018年全区考试录用公务员人民警察职位体能测评登记表”(见附件1,以下简称“体能测评登记表”),按照“填表说明”(见附件2)详细填写相关信息,不得涂改。

  (三)参加体能测试时,需携带身份证及复印件一份、“体能测评登记表”一张、一寸近期免冠彩色照片两张,证件不齐者不能参加测试;考生须自备运动服、运动鞋。

  (四)考生务必按照所报考职位在规定日期、规定时间内到达相应的测评地点,逾期者视为放弃测评资格。

  (五)体能测评结束后,由考生报考单位的主管部门根据体能测评达标标准当场确定报考资格。体能测评合格者,获得体能测评成绩合格通知单,并于2018年4月1日24:00前缴费确认后方可参加笔试。体能测评不合格的,可于3月30日18:00前改报其他符合条件的职位。请考生长期保存体能测评成绩合格通知单备查。

  (六)凡提供虚假信息及冒名顶替者,一经查实,即取消报考资格,并按有关规定给予严肃处理。

  (七)体能测评期间,自治区纪委、自治区公务员主管部门及招考单位将联合巡视监督。

  (八)报考监狱、戒毒机关狱医职位的考生,不参加体能测评。具体以《职位表》备注栏中的要求为准。

  附件:

  1.2018年全区考试录用公务员人民警察职位体能测评登记表

  2.填表说明

  自治区公务员招考工作领导小组

  2018年3月24日

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.gif 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
 

版权所有:宁夏回族自治区人事考试中心 邮件:office@nxpta.gov.cn 宁ICP备05001122号 宁公网安备 64010402000460号

联系电话:0951-5099130 5099131 中心地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号 邮政编码:750001