设为首页 | 加入收藏  
 
  首页 -> 公务员考试
2019年全区考试录用公务员笔试考区考场设置公告
时间: 2019-04-15  来源:  编辑:
    根据2019年全区考试录用公务员报名情况,经研究,决定在银川市、吴忠市、固原市、中卫市设置笔试考区。现将有关事项公告如下:

    1.在银川市考区参加笔试的考生范围为:报考区直机关(含法院系统、检察院系统、公安系统、监狱和戒毒机关的全部职位)、银川市、石嘴山市以及所有需要加试专业科目职位的考生。

    2.在吴忠市参加笔试的考生范围为:报考吴忠市、盐池县、同心县职位的考生(不含需要加试专业科目职位的考生)。

    3.在固原市参加笔试的考生范围为:报考固原市职位的考生(不含需要加试专业科目职位的考生)。

    4.在中卫市参加笔试的考生范围为:报考中卫市职位的考生(不含需要加试专业科目职位的考生)。

    考生笔试的考区、考点和考场以本人准考证上的信息为准。

                         

                         自治区公务员局

                          2019415

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.gif 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
 

版权所有:宁夏回族自治区人事考试中心 邮件:office@nxpta.gov.cn 宁ICP备05001122号 宁公网安备 64010402000460号

联系电话:0951-5099130 5099131 中心地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号 邮政编码:750001