设为首页 | 加入收藏  
无标题文档
考试安排
网上报名
准考证打印
考点地图
合格人员
证书验证
证书申领
服务指南
考试用书
诚信记录
专业技术人员服务平台
党的群众路线教育实践活动
 
  首页 -> 合格人员 -> 2016年度合格人员
关于公布2016年度全区医古文、古汉语考试合格标准和合格人员名单的通知
时间: 2017-02-06  来源:  编辑:
 宁人社函〔2016565

 

自治区人力资源和社会保障厅

关于公布2016年度全区医古文、古汉语考试

合格标准和合格人员名单的通知

 

各市、县(区)人力资源社会保障(劳动保障)局,区直有关部门,各大专院校、科研院所,各有关企事业单位,中央驻宁有关单位人事处(人力资源部):

根据自治区职称外语等级考试有关文件精神,经核准,我区2016年医古文、古汉语考试中级和高级合格标准均为60分。合格人数58人,其中高级医古文合格人数26人,中级医古文合格人数13人,高级古汉语合格人数为12人,中级古汉语合格人数为7人。现将合格人员名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、降低分数段条件

按照《自治区人力资源和社会保障厅关于调整职称外语考试政策有关问题的通知》(宁人社函〔2015538号)规定执行。降低分数段的考试成绩有效期为三年。

二、成绩查询

考生可通过登录宁夏人事考试中心网站http://www.nxpta.gov.cn查询成绩。考试成绩通知单由各主管单位人事部门工作人员或考生本人,在本通知下发之日起60日内,携带身份证原件到报考所在地的市人事考试机构领取。

   

附件:2016年度全区医古文、古汉语考试合格人员名单

                            

 

自治区人力资源和社会保障厅

                                  2016年12月26
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.gif 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
 

版权所有:宁夏回族自治区人事考试中心 邮件:office@nxpta.gov.cn 宁ICP备05001122号 宁公网安备 64010402000460号

联系电话:0951-5099130 5099131 中心地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号 邮政编码:750001